اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/13/2008 3:38:30 PM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1573
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
كيكة الجزر 2011 - الجزر واحلي الكيكات 2012 - طريقة عمل كيكة الجزر
صلصة المايونيز
فاكهه بحرف الميم
طريقة عمل البراونيز بطريقة سهله وروعه بالصور
اللبن المحلى المكثف
الكيكه الاسفنجيه
ارتقي بطبخك سيدتي في رمضان مع أجمل وصفات البيتزا ;البيتزا كما لم تريها من قبل
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
بريانى الدجاج
الناقل :
heba
| العمر :44 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
ارز
 
دجاج
الكمية تكفي:
4 أشخاص
وقت التحضير:
5 دقائق
وقت الطهي:
50 دقيقة
المقادير:
8 قطع صدور دجاج مقطعة طوليا إلى قطع صغيرة
2 كوب أرز باسمتي غير مبلل بالماء
- 3م ك من الصلصة الحارة
- ملح حسب الرغبة
- زيت للطبخ
التحضير:
يغسل الأرز
الطبخ:
1- تحمر قطع الدجاج في 1/2 كوب زيت ويضاف لها الصلصة أثناء التحمير وبعد التأكد من النضج ترفع من الزيت وتوضع جانبا.
2- يشوح الأرز في قليل من الزيت ثم يضاف له الماء المغلي والملح وبعد غليانه تقلل النار ويقلب من حين لآخر حتى ينضج .
3- يرص في قدر طبقة أرز يليها طبقة دجاج ثم أرز ثم دجاج وهكذا ثم أخيرا أرز ويغلق القدر جيدا ويسخن بدون تقليب قبل الأكل بعشر دقائق.
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
ارز
 
دجاج
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)