مقدمة من
| مدة التحضير: 20 دقيقة |
مدة الطهي: 45 دقيقة |
الكمية تكفي: شخصين |
|
|
|
|
| المقادير |
| 1 كوب رز |
| مقدار من البسلة (البازلاء) المسلوقة |
| 2 جزرة مقطعة مكعبات صغيرة ومسلوقة |
| كمية من العصاج (حسب الرغبة وليس ضروري) |
| بشاميل |
|
|
| الطريقة |
| يطهى الأرز بالطريقة العادية (يفلفل). |
.1 |
| يضاف إليه الخضار والعصاج مع القليل من الفلفل الأسود. |
.2 |
| يصب قليل من البشاميل فى صينية الطهي أو طبق بايركس ثم يوضع الأرز والخضار بعد تقليبهم معاً. |
.3 |
| بعد ذللك يصب باقي مقدار البشاميل فوق الأرز ويوضع فى الفرن لمدة 45 دقيقة حتى احمرار وجه الصينية وبالهناء والشفاء. |
.4 |
|