اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
9/4/2008 4:36:22 PM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1014
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
الهوت دوج الحار المشوى
السمبوسك البرازيلية اللذيذة
دجاج بالفرن
بطاطس بيوريه
مطـــــــابـــــــــــــــــــخ 2011
طريقة عمل قطايف بالقشطة
نصائح لست البيت
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
الخبز المحمص بالتونة
الناقل :
heba
| العمر :42 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
مقبلات
وقت التحضير:
5 دقائق
وقت الطهي:
10 دقائق
المقادير:
عدد من شرائح الخبز (او التوست منزوع الحواف ومقطع مثلثات)
1 فص ثوم مهروس
3 م ك زيت زيتون
القليل من التونة مصفاة
شرائح من جبن الشيدر
2 ثمرة طماطم مقطعة شرائح
1 م ك أوراق بقدونس مفرومة
التحضير:
يخلط الثوم مع الزيت في وعاء صغير.
الطبخ:
1- تحمص شرائح الخبز تحت الشواية على الجانبين تحميصا خفيفا.
2- تدهن شرائح الخبز المحمصة بالزيت والثوم دهنا خفيفا.
3- توضع على كل شريحة خبز شريحة طماطم وقليل من التونة والجبن والبقدونس.
4- يعاد الخبز للشواية (على بعد 10 سم) مرة أخرى لمدة دقيقتين أو حتى يذوب الجبن.
ملاحظات:
هذا الصنف من المقبلات الأسبانية
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
مقبلات
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)