الخبز المحمص بالتونة

الناقل : heba | المصدر : food.fatakat.com

 

 

وقت التحضير: 5 دقائق
وقت الطهي: 10 دقائق
المقادير: عدد من شرائح الخبز (او التوست منزوع الحواف ومقطع مثلثات)
1 فص ثوم مهروس
3 م ك زيت زيتون
القليل من التونة مصفاة
شرائح من جبن الشيدر
2 ثمرة طماطم مقطعة شرائح
1 م ك أوراق بقدونس مفرومة
التحضير: يخلط الثوم مع الزيت في وعاء صغير.
الطبخ: 1- تحمص شرائح الخبز تحت الشواية على الجانبين تحميصا خفيفا.
2- تدهن شرائح الخبز المحمصة بالزيت والثوم دهنا خفيفا.
3- توضع على كل شريحة خبز شريحة طماطم وقليل من التونة والجبن والبقدونس.
4- يعاد الخبز للشواية (على بعد 10 سم) مرة أخرى لمدة دقيقتين أو حتى يذوب الجبن.
ملاحظات: هذا الصنف من المقبلات الأسبانية