اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/14/2008 10:53:39 AM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1014
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
مطبخ حواء يقدم لكم أكلات متنوعة ولذيذة
لفافات الجبنة
25طريقة لتتبيل المشويات
مكرونه سبايسي خطيره بصوص الجبن واهم شي لذيذه وسريعه
بطاطس مشوية باليمون والبقدونس
لفايف الباذنجان بالكفته بالصور
أرز المغازلية باللحم
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
الارز البنى 2
الناقل :
heba
| العمر :42 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
ارز
الكمية تكفي:
4 أشخاص
المقادير:
كوبان من الارز البني
بصلتان متوسطتان
4 اكواب ماء
قليل من الزيت (يفضل زيت غير مكرر)
ملح (يفضل ملح البحر )
التحضير:
ينقى الارز و يغسل وينقع لمدة ساعة
يقطع البصل قطعا صغيرة
الطبخ:
يحمر البصل قليلا في الزيت حتى يحمر
يضاف الارز ويقلب جيدا
يضاف الماء و الملح وتعلى النار حتى يتشرب الارز معظم الماء و يبقى القليل من الماء لتغطية الارز
ينقل الى شعلة منخفضة و يوضع تحته موزع اللهب و يترك من 50 – 60 دقيقة
ملاحظات:
يقدم مع اطباق الخضراوات
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
ارز
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)