| الكمية تكفي: |
6 أشخاص |
 |
| وقت التحضير: |
15 دقيقة |
 |
| وقت الطهي: |
40 دقيقة |
 |
| المقادير: |
2 كوب دقيق
كوب سكر
3 بيضه
نصف كوب زبد او سمن
بشر و عصير ليمونه كبيره
نصف كوب ماء مدوب فيه ثلاثة ملاعق تانج برتقال
فانيليا +بيكنج بودر |
 |
| التحضير: |
زى اى كيكه يشعل الفرن قبل البدء بالكيكه
يدهن قالب الكيك بزبد او سمن ويرش عليه رشة دقيق |
 |
| الطبخ: |
يضرب البيض+الفانيليا+بشر وعصير الليمون
نضع السكر+الزبد ونكمل الضرب+التانج
يصب الدقيق بالبودر بهدوء مع استمرارية الضرب بمضرب اليد
يصب الخليط بقالب الكيك ويوضع بالفرن
20 ق بالفرن الحامى وبعدها 15 ق بفرن هادىء او لحين التاكد من كمال السوا (بغرس خله او سكينه فى قلب الكيكه)
تترك حتى تهدا ثم تقطع |
 |
| ملاحظات: |
تقدم بجانب ايس كريم والقليل من الشوكولا السايحه |
 |