اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/21/2008 4:22:30 PM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1456
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
اصابع التمر
طريقة عمل الكيكة الإسفنجية
اكله بحرف ث
بطاطس بالكريم على الطريقة الروسية
تكة دجاج روعة
شوربة العدس
اشكال البطاطس المقلية <للاطفال>
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
كومبوت الدخن بالفواكه المجففة
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
حلويات
فواكة
اساسيات
تزيين
طبخ
حلويات
فواكة
اساسيات
تزيين
التورتة
الكمية تكفي:
4 أشخاص
وقت التحضير:
30 دقيقة
وقت الطهي:
10 دقائق
المقادير:
كوب دخن نصف ناضج مجروش
كوب فواكه مجففة حسب الرغبة (مشمش مقطع و زبيب )
كوبان عصير برتقال طازج
3 ملعقة عسل
الطبخ:
توضع الفواكه المجففة في عصير البرتقال و العسل و ترفع على النار لتغلي 5 دقائق .
ترفع الفواكه المجففة و تترك الصلصة المتكونة لتغلي حتى تصبح اكثر كثافة .
يضاف الدخن الى الصلصة و يوضع على نار هادئة حتى يتشربها تماما .
يغرف و يزين بالفاكهة المجففة و يقدم .
كلمات مفتاحية :
طبخ
حلويات
فواكة
اساسيات
تزيين
طبخ
حلويات
فواكة
اساسيات
تزيين
التورتة
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)