بتـــــاريخ : 5/11/2008 8:08:00 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1955 0


    إسكالوب لحم النعام

    الناقل : heba | العمر :42 | المصدر : helwa.maktoob.com

    كلمات مفتاحية  :
    اسرة حياة امراة طبخ

     

                                             إسكالوب لحم النعام

     اسكالوب لحم النعام

    المقادير:

     شرائح متساوية من لحم النعام. ملح وفلفل. 

    - ملعقة طعام مستردة.


    -
    ملعقة طعام صوص حار

    .
    -
    عصير ليمون.


    -
    ملعقة صغيرة زنجبيل بودرة- نصف ملعقة صغيرة فلفل أبيض

    .
    - 2
    كوب خبز مفروم.


    -
    بقسماط مطحون للتحمير.


    - 2
    بيضة مخفوقة

    .
    -
    نصف كوب دقيق.


    -
    زيت دوار الشمس وسمن للتحمير.


     طريقة التحضير

    1.
    :تتبل قطع الإسكالوب بالمستردة والصوص الحار وعصير الليمون والجنزبيل والملح والفلفل

    .
    2.
    يغمس الإسكالوب في الدقيق أولا ثم في البيض المخفوق ثم في البقسماط المطحون.


    3.
    تحمر قطع الاسكالوب في الزيت والسمن من الجهتين حتى ينضج ويقدم الإسكالوب ساخنا مع الخضراوات السوتية والارز

     

     

     

     

     

    كلمات مفتاحية  :
    اسرة حياة امراة طبخ

    تعليقات الزوار ()