اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/17/2008 2:27:54 AM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1652
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
الكشرى الإسكندرانى
وصفة السمك السنجاري
سلطة الخضار بالخل
العبمبر الليبى وصل
السينابون الشهي
عجينة الكيش
مكرونة بالطماطم والجبن
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
الراتيتول
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
خضراوات
المقادير:
2كوسة مقطعة دوائر ومقلية.
مكعبات باذنجان مقلية.
فلفل رومى
بصلة مقطعة شرائح
طماطم مقطعة
صلصة طماطم
2/1كوب ماء
ثوم مفروم
ملح وبهار
2/1كوب زيت زيتون
الطبخ:
نسخن الزيت فى مقلاة واسعة ونضيف البصل والثوم حتى يصبح لونهم ذهبى.
ثم نضيف صلصة الطماطم والملح والبهارثم الماءزالفلفل الرومى والباذنجان والكوسة ونتركها 5دقائق على نار عالية ثم نهدى النار حتى تتسبك
ملاحظات:
يمكن ان تقدم باردة او ساخنة
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
خضراوات
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)