اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/19/2008 4:28:20 PM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1912
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
بسكويت الفستق الحلبى
طريقة عمل دجاج بالبطاطس
مسخن على الطريقة الشامية
همبرجر لحم بقر
سلطة المكرونه بالبروكلى
بالهنا والشفا - الملوخية
سندويتش الوجة الباسم
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
ارز بلبن
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
حلويات
 
البان
الكمية تكفي:
4 أشخاص
وقت الطهي:
30 دقيقة
المقادير:
اكوب ارز منقوع
3كوب لبن
1كوب كريمه
1كوب سكر(حسب الحاجه)
م ص نشا(اختيارى)
2م ك زبده
قشر برتقاله+قشر ليمونه
عود قرفه
للتجميل: قرفه مطحونه+سكر
التحضير:
يغسل الارز وينقع (يكال الكوب من الارز المنقوع)
الطبخ:
نضع اللبن على النار ونضع فيه السكر+قشر البرتقال والليمون
نضع الكريمه+الزبد+عود القرفه
بعد ان يبدأ فى الغليان نضع الارز + النشا وتهدا النار
بعد الحصول على السمك المطلوب نخرج قشر لبرتقال والليون والقرفه ويصب فى اطباق التقديم
يجمل برشة قرفه+رشة سكر
ملاحظات:
من الممكن تجميله بالفاكهه مثل الاناناس او الفراوله او الكريز
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
حلويات
 
البان
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)