بتـــــاريخ : 5/17/2011 6:25:25 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1155 0


    سويس رول بالتمر

    الناقل : فراولة الزملكاوية | العمر :37 | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ سويس رول التمر

    المقادير
    علبتين بسكويت تيشوب وسط

    113 غ زبدة مذوبة

    علبة وسط حليب مركز ومحلى

    كأس تمر مطحون

    قليل من الزيت
    الطريقة
    - اطحني البسكويت ثم اضيفي الزبدة و علبة الحليب المركز , اعجنيها حتى تتكون لدينا عجينة متماسكة .

    - افردي العجينة بحيث تكون رقيقة جدا وكأنها عجينة عادية .

    في هذه الأثناء ضعي التمر على نار هادئة و اضيفي اليه قليلا من الزيت حتى يساعد في تلين التمر , و بعد ان يصبح لينا جدا نفرده على عجينة البسكويت تدريجيا فتصبح لدينا طبقتان احداهما فوق الاخرى , البسكويت ثم التمر .

    - لفي العجينة على شكل سويس رول , سنحصل على ثلاثة لفائف , لفي كل جزء بالقصدير و ضعيه في الثلاجة .

    - قطعي السويس رول حلقات و قدميه .

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ سويس رول التمر

    تعليقات الزوار ()