اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/17/2008 7:17:21 PM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1242
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
شوربة الذرة بالحليب والدقيق
كبسة دجاج بالخضار
بديل كريمة الطبخ
سمبوسك بالجبن - سمبوسه
فطيرة التفاح
فطائر البيض الصينيه 2011 - الفطائر الصينية بالبيض 2012 - فطائر البيض
*& Mix Dishes &*
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
تورتة الكنافة
الناقل :
heba
| العمر :42 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
حلويات
 
تورتة
 
شرقية
الكمية تكفي:
6 أشخاص
وقت التحضير:
10 دقائق
وقت الطهي:
10 دقائق
المقادير:
1/2 كيلو كنافة
1/2 كوب ماء مغلي
4 م ك سمن
2 م ك سكر
1 كوب كريمة
1/2 مقدار من الشراب (1 كوب سكر + 1/2 كوب ماء + نصف ليمونة)
مكسرات
التحضير:
تقطع الكنافة قطعا صغيرة باليد أو بالسكين.
الطبخ:
1- توضع الكنافة في طاسة وتحمر بالسمن مع التقليب المستمر حتى تحمر ثم ترفع من على النار.
2- توضع الكنافة المحمرة في مصفاة ويصب عليها الماء المغلي للتخلص من السمن الزائد حتى تصبح الكنافة طرية.
3- تصفى من الماء تماما وتسقى بالشراب وتترك حتى تتشرب تم تخلط بالمكسرات.
4- توضع في القالب مع الضغط عليها حتى تأخذ شكل التورتة ثم تقلب في طبق التقديم وتغطى بالكريمة.
ملاحظات:
قد يوضع في وسطها موز مقطع.
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
حلويات
 
تورتة
 
شرقية
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)