بتـــــاريخ : 6/23/2011 11:30:45 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1715 0


    معكرونة بالهوت دوج

    الناقل : فراولة الزملكاوية | العمر :37 | الكاتب الأصلى : مجلة هي | المصدر : helwa.maktoob.com

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ معكرونة الهوت دوج


    المقادير:
    * 250 غرام من معكرونة الفارفال المسلوقة
    * حبة فلفل أحمر مقطعة إلى مربعات
    * حبة فلفل أصفر مقطعة إلى مربعات
    * حبة فلفل أخضر مقطعة إلى مربعات
    * 10 حبات من الهوت دوج، مقطعة إلى دوائر
    * حبتا طماطم، مقشرة ومقطعة
    * فصا ثوم مدقوقين
    * 10 ورقات حبق أخضر طازج مفرومة
    * 3 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون

    الطريقة:
    * يقلى الثوم بزيت الزيتون.
    * يضاف الحبق، الطماطم والفلفل المقطع والهوت دوج.
    * تضاف أخيرًا الفارفال وتخلط لمدة دقيقتين فقط ثم تقدم.

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ معكرونة الهوت دوج

    تعليقات الزوار ()