اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/12/2008 11:10:36 AM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1493
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
جلي بالحليب
السليق
بطاطس بيوريه سريعة 2011 - البيوريه السريعة 2012- بطاطس بيوريه
ماهو الفاسوخ
مع أسامة أطيب-البقول واستخدماتها
كيكة الشوكولا بعسل النحل
كيف تصنعين الباذنجان بالخل و الثوم
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
لازانيا رول
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
مكرونة
الكمية تكفي:
6 أشخاص
وقت التحضير:
5 دقائق
وقت الطهي:
40 دقيقة
المقادير:
12 شريحة لازانيا
2 كوب جبنة ريكوتا
2 كوب جبنة موزيرلا مبشورة
بيضة
1 ملعقة بقدونس ناشف
200 غرام لحم مفروم
1 بصلة مقطعة صغيرا
2 فص ثوم مدقوق
صلصة مارينارا
التحضير:
ادهني صينية الخبز بالزبدة
حمي الفرن على درجة 375 ف
الطبخ:
1- اسلقي اللازانيا.
2- في طبق متوسط اخلطي جبنة الريكوتا وكوب من الموزيرلا والبيضة والبقدونس الناشف وضعيهم جانبا.
3- في مقلاة كبيرة اطبخي اللحم المفروم والبصل والثوم لحد الاستواء نشفي الدهن.
4- ضعي 2/1 كوب من صلصة المارينارا في الصينية التي ستوضع بالفرن ووزعيه بالتساوي على الصينية.
5- على طاولة المطبخ افردي اللازانيا المسلوقة وضعي 3 ملاعق من الخليط الاجبان عليها ثم ضعي اللحمة ثم لفيها ثم ضعيها في صينية الفرن وهكذا حتى تنتهي كمية اللازانيا.
6- بعد ان ترصي اللازانيا رشيها بالمارينارا والباقي من جبن الموزيرلا
7- غطيها بالقصدير مع مراعاة ان لايلتصق القصدير باللازانيا وضعيها بالفرن لمدة 15 دقيقة
8- ازيلي القصدير ثم حمريها لمدة 10 دقائق في الشواية.
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
مكرونة
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)