اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/17/2008 3:27:26 AM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1446
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
مكرونة اسباغيتي بالباذنجان
الدونتس الكلاسيك والريدى ميد
طريقة عمل الشيش طاووق
فوائد الرومان
ميلك شيك
الارز بالمفروم
هل شوربة العدس تزيد الوزن
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
روستو التونة
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
سندويتشات
 
تونة
الكمية تكفي:
5 أشخاص
وقت التحضير:
10 دقائق
وقت الطهي:
30 دقيقة
المقادير:
350 جرام تونة
زيتون أسود مخلي و مقطع
8 ملاعق كبيرة بقسماط ناعم
2 بيضة
جبن رومي مبشور
ملح
التحضير:
تعجن المكونات جيدا وتشكل كاسطوانة وتلف في ورق ألومنيوم.
الطبخ:
توضع في ماء مغلي لمدة 30 دقيقة.
تترك لتبرد بعد نشلها من الماء وتوضع في الثلاجة لمدة ساعتين.
يفض ورق الألومنيوم من عليها وتقطع دوائر (طرنشات) وتوضع في طبق التقديم بجانب الخبز .
ملاحظات:
يوضع معها في الساندوتش سلطة طحينة أو الخس.
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
سندويتشات
 
تونة
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)