اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/12/2008 9:34:30 AM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1073
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
الجمبري الحار
الارز بالسكر
كرات الدجاج الشهية
كريمة التوفو
سموثي الخوخ
ملف رمضان 2010 (متجدد طوال الشهر )
سمك ملفوف بالباذنجان
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
جلاش بالسبانخ والجبن الابيض
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
رقائق
الكمية تكفي:
شخصين
وقت التحضير:
10 دقائق
وقت الطهي:
10 دقائق
المقادير:
-عبوة جلاش مثلجة
-سبانخ مسلوقة شرائح رفيعة مسلوقة مع حبهان
-سلطة خضراء مع مكعبات الجبن الابيض
التحضير:
-تاخذورقتان من الجلاش وتوضع الاحشوة(السبانخ والسلطة مع مكبات الجبنة)
-ثم يطوى على شكل مثلث
-تحمر فى الزيت او تدخل الفرن حتى تحمر وتقدم مع السلطة الخضراء
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
رقائق
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)