بتـــــاريخ : 3/8/2010 7:48:55 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1025 0


    خبز بنكهة الثوم

    الناقل : mahmoud | العمر :34 | المصدر : www.m3loma.com

    كلمات مفتاحية  :

     

    المقادير

     

     نصف كيلو دقيق
     ملعقة ملح
     علبة خميرة فورية سريعة
     كوب ماء دافى كبير
     10 ملاعق زبده
     2 ملعقة بقدونس مفروم
     2 فص ثوم مفرومان ناعما
     ملح وفلفل اسود

     

    طريقة الطبخ

     

    لتحضير الخبز ضعي الدقيق والملح والخميرة في حلة العجن , ثم ذوبي زبدة الصلصة وأضيفي إليه البقدونس والثوم . اسكبي نصف هذا الخليط فوق الماء , ثم اسكبيها معا فوق الدقيق واخلطي المقادير جيدا حتى تحصلي علي عجين لين .
    ادعكي العجين فوق طاولة مرشوشة بالدقيق لمدة عشر دقائق , ثم قسميه إلي 24 كرة متساوية الحجم . غطي العجين بعد ذلك بواسطة الورق البلاستيكي الشفاف , واتركيه في مكان دافئ حتى يتضاعف حجمه .
    ضعي قطع العجين داخل صينية فرن كبيرة واتركي مساحة بين كل قطعة حتى لا يلتصق العجين أثناء الطبخ , اطبخيه داخل فرن تبلغ حرارته 220 درجة مئوية لمدة ربع ساعة , ثم أخرجيه ورشيه ببقية خليط الزبدة والثوم والبقدونس وأعيدي وضعه في الفرن لمدة خمس دقائق إضافية .

     

    كلمات مفتاحية  :

    تعليقات الزوار ()