| 
 
 | 
                    طريقة عمل الحواوشى
                الناقل :
                    فراولة الزملكاوية
                     |  العمر   :38
                    |  الكاتب الأصلى  :
                    3ayezakol
                    | المصدر   :
                    3ayezakol.com
                      
المقادير10 أرغفة عيش بلدي750 جرام لحمة مفرومة1/4 كيلو سجق1 بصلة كبيرة3 فلفل رومي كبير ألوان2 فلفل حار1 ملعقة صغيرة ملح1 ملعقة صغيرة فلفل1 ملعقة صغيرة كسبرة ناشفة1 ملعقة صغيرة سمن1/2 ملعقة صغيرة ليّه  طريقة التحضير:• قطعي السجق والبصلة  والفلفل الرومي والحار إلى قطع صغيرة ثم اخلطيهم لللحمة ومكعب مرقة الدجاج  ماجى ، الكسبره و الملح ، وقلبيهم جيداً.• في طاسة ضعي السمن وشوحي فيها الليّه على نار هادئة، ثم أضيفي اللحمة المفرومة و باقى المكونات
 • ادخلي خليط اللحمة المفرومة في الثلاجة لمدة ربع ساعة.
 • قطعي الأرغفة إلى أنصاف، و احشيها بخليط اللحمة المفرومة .. ادهني الوجه بقليل من الزبدة، ثم لفيهم بورق الزبدة.
 • رصي الأرغفة في صاج وأدخليهم الفرن .. اتركيهم حتى يبدأ ورق الزبدة في الاحمرار أو حتى تتأكدين من نضج اللحمة.
 • قدمي الحواوشي مع سلاطة الطحينة والمخللات أو حسب الرغبة
 |