اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/12/2008 9:25:36 AM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1696
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
حلا الفالوده الايرانية الخطوات بالصور
سلطة الباذنجان بالزبادي
أصابع الباذنجان المقلية
طريقة عمل مربى الجزر المسلوق
لازانيا بالخضروات
سمك سنجارى
الكاري بالدجاج و الحمص
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
اللحم بالصلصة البنية
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطبق
 
رئسية
 
لحوم
الكمية تكفي:
شخصين
وقت التحضير:
20 دقيقة
وقت الطهي:
20 دقيقة
المقادير:
-نصف كيلو لحم احمر
-2ملعقة سمن
-2كوب لبن
-ملعقة ونصف كبيرة دقيق
-جزرة
-بصلة
-ملح وفلفل
-بسلة
التحضير:
-تقطع اللحم الى مكعبات صغيرة
الطبخ:
-يشوح اللحم فى السمن الى ان يجف ماؤة وينشل
-يشوح البصل والجزر وينشل
-عمل الصلصة البنية:
-يضاف الدقيق الى السمن ويقلب على نار هادئة حتى يتحول لونة الى البنى
-يرفع من النار ويضاف الية اللبن بالتدريج مع التقليب الجيد
-يوضع على النار ويضاف الية البصل والجزر والبسلة والملح والفلفل وتترك نصف ساعة لتهدئ
-ثم يضاف اللحم على الصلصة حتى ينضج مع اضافة الماء كلما احتاجت
-ينشل اللحم وتصفى الصلصة المتبقية
-يوضح اللحم فى طبق مسطح على شكل هرم ويجمل اللحم بالصلصة البنية
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطبق
 
رئسية
 
لحوم
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)