بتـــــاريخ : 3/12/2010 11:36:54 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1136 0


    ديك رومى محشى بالخضار

    الناقل : mahmoud | العمر :35 | المصدر : www.m3loma.com

    كلمات مفتاحية  :

     

    المقادير

     

     

     ديك رومى صغير
     2 ملعقة كبيرة زبده
     ½ 1 كوب ماء
     3 اكواب ارز
     22 جرام بازلاء
     5 حبات جزر قطع صغيرة
     2 حبة فلفل اخضر بارد مقطع
     1 بصلة مفرومة
     ملعقة كبيرة لوز
     ملعقة كبيرة زبيب
     ملعقة كبيرة صنوبر
     ملح وفلفل أسود
     قرفة وبهار
     1 مكعب مرقة الدجاج

    طريقة الطبخ

     

     

    يتبل الديك الرومى بالملح والفلفل الاسود والبهار والقرفة ويدهن بالزبده .
    تحضر الحشوة بخلط الارز مع البازلاء والجزر والفلفل الاخضر والبصل والصنوبر واللوز والزبيب .
    احشى الديك الرومى بالخلطة ثم خيطى الفتحة.
    ضعى الديك الرومى فى صينية الفرن واضيفى له كوب مرقة الدجاج ثم غطيه بورق الالمونيوم.
    ضعى الصينية فى فرن متوسط الحرارة لمدة 3 ساعات .
    عند نضج الديك الرومى انزعى ورق الالمونيوم حتى يصبح لون الديك ذهبى اللون.

     

    كلمات مفتاحية  :

    تعليقات الزوار ()