بتـــــاريخ : 5/13/2011 3:19:10 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1224 0


    البيض على الطريقه الصينيه…بالفلفل

    الناقل : فراولة الزملكاوية | العمر :37 | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ البيض الطريقه الصينيه

    المقادير
    2 ملعقة كبيرة زيت نباتي

    بصلة مفرومة

    4 قرون فلفل أحمر مجفف ومنظف من البذور ومفروم

    8 بيضات

    ربع ملعقة صغيرة كركم مطحون

    ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون

    ربع ملعقة صغيرة ملح

    2 حبة بصل أخضر مفروم للتزيين

    صلصة الصويا للتزيين
    الطريقة
    - سخني الزيت النباتي في مقلاة كبيرة وعميقة واقلي الفلفل والبصل قليلا .

    - اخفقي البيض في وعاء وأضيفي اليه البهارات واخلطيهم جيداً ثم اضيفي الخليط الى المقلاة فوق البصل والفلفل مع التحريك الى أن يجمد .

    - ضعي فوق هذا الخليط صلصة الصويا وزينيه بالبصل الأخضر المفروم, و يقدم بالصحة و العافية .

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ البيض الطريقه الصينيه

    تعليقات الزوار ()