اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
9/3/2008 6:45:47 PM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1436
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
الدجاج بالكوسا واللحمة
just food
شوربة الذرة الحلوة
بديل كريمة الطبخ
كبة البرغل بالبطاطا
سلطة الطحينة
كوردون بلو
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
خبز التوست الابيض والاسمر
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
معجنات
 
خبز
المقادير:
مقادير التوست الابيض:
2كوب دقيق،ملعقة صغيرة ملح،ملعقة صغيرة سكر،ملعقة كبيرة خميرة،كوب حليب،3ملاعق كببيرة زبدة،بيضة مخفوقة،زبدة سائحة للوجة.
مقادير التوست الابيض:
كوب دقيق أبيض،ملعقة صغيرة ملح،كوب دقيق أسمر،ملعقة كبيرة خميرة،كوب حليب،3ملاعق كبيرة زبدة،بيضة كبيرة مخفوقة.
التحضير:
لعمل التوست الابيض:
انخلى الدقيق والملح معاا.
لعمل التوست الاسمر:
انخلى الدقيق البيض والملح ثم اضيفى الدقيق الاسمر.
وبعد ذلك الخطوااااااااااااااااااات واحدة:
اضيفى الخميرة والسكر للدقيق .
سخنى الحليب ويوضع فيه الزبدة ألى ان تسيح ولما يدفأ أضيف البيضة المخفوقة ألى خليط الحليب ويصب الخليط فوق الدقيق .
اجنها حتى تتكون عجينة ناعمة واعجنها فوق سطح مرشوش بالدقيق لمدة 5دقائق .
ثم توضع العجينة فوق سطح مرشوش وتضغط عليها ثم تفرد على شكل مستطيل ثم تبرم كالسويسرول .
ثم توضع فى قالب التوست (23×8سم)وتغطى فى مكان دافئ وتترك ألى أن يتضاعف حجمها وتصل العجينة ألى أطراف القالب.
الطبخ:
وتوضع فى فرن ساخن لمدة 30 دقيقة ألى أن تصبح دهبية اللون وفور خروجها من الفرن تدهن بالزبدة السائحةوبالهنا والشفا.
ملاحظات:
ممكن نحطها فى قوالب الكيك المستطيلة العادية.
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
معجنات
 
خبز
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)