بتـــــاريخ : 9/3/2008 6:45:47 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1280 0


    خبز التوست الابيض والاسمر

    الناقل : heba | العمر :42 | المصدر : food.fatakat.com

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ معجنات خبز

    المقادير: مقادير التوست الابيض:
    2كوب دقيق،ملعقة صغيرة ملح،ملعقة صغيرة سكر،ملعقة كبيرة خميرة،كوب حليب،3ملاعق كببيرة زبدة،بيضة مخفوقة،زبدة سائحة للوجة.
    مقادير التوست الابيض:
    كوب دقيق أبيض،ملعقة صغيرة ملح،كوب دقيق أسمر،ملعقة كبيرة خميرة،كوب حليب،3ملاعق كبيرة زبدة،بيضة كبيرة مخفوقة.
    التحضير: لعمل التوست الابيض:
    انخلى الدقيق والملح معاا.
    لعمل التوست الاسمر:
    انخلى الدقيق البيض والملح ثم اضيفى الدقيق الاسمر.
    وبعد ذلك الخطوااااااااااااااااااات واحدة:
    اضيفى الخميرة والسكر للدقيق .
    سخنى الحليب ويوضع فيه الزبدة ألى ان تسيح ولما يدفأ أضيف البيضة المخفوقة ألى خليط الحليب ويصب الخليط فوق الدقيق .
    اجنها حتى تتكون عجينة ناعمة واعجنها فوق سطح مرشوش بالدقيق لمدة 5دقائق .
    ثم توضع العجينة فوق سطح مرشوش وتضغط عليها ثم تفرد على شكل مستطيل ثم تبرم كالسويسرول .
    ثم توضع فى قالب التوست (23×8سم)وتغطى فى مكان دافئ وتترك ألى أن يتضاعف حجمها وتصل العجينة ألى أطراف القالب.
    الطبخ: وتوضع فى فرن ساخن لمدة 30 دقيقة ألى أن تصبح دهبية اللون وفور خروجها من الفرن تدهن بالزبدة السائحةوبالهنا والشفا.
    ملاحظات: ممكن نحطها فى قوالب الكيك المستطيلة العادية.

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ معجنات خبز

    تعليقات الزوار ()