بتـــــاريخ : 8/22/2011 9:50:31 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1009 2


    نقانق حار بالصلصة

    الناقل : loaa | العمر :37 | الكاتب الأصلى : اكلة | المصدر : www.akleh.com

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ نقانق حار الصلصة
    وقت التحضير: 
    20 دقيقة
    وقت الطهي: 
    10 دقائق
    السعرات الحرارية: 
    750 سعرة حرارية
    يكفي: 
    4 أشخاص
    المكونات: 

    500 غم أو 2 كوب نقانق صغير الحجم
    2 طماطم
    1 فلفل حلو مشوي
    ¼ ملعقة صغيرة صلصة حارة
    100 غم أو ½ كوب مايونيز
    1 علبة لبن كامل الدسم
    1 ضمة بقدونس
    4-5 ملعقة كبيرة بذور الخردل
    زيت زيتون
    ملح و فلفل أسود

    إستمع إلى الطريقة: 
    الطريقة: 

    1- نغسل الطماطم ثم نضعها قليلا في ماء مغلي و نزيل قشرتها و البذور الداخلية و الماء و نفرم اللب ناعماً.
    2- نقشر الفلفل الحلو بالسكين ثم نضع لب الطماطم المفروم و الفلفل الحلو و الصلصة الحارة و القليل من الزيت في الخلاط لنحصل على خليط متجانس.
    3- نرش الملح و الفلفل ثم نخلط المايونيز مع اللبن و البقدونس المفروم.
    4- نخلط ½ كوب من الزيت مع بذور الخردل و نوزع الصلصات على 3 أوعية صغيرة.
    5- نغسل النقانق تحت الماء البارد ثم نشقه بإستخدام السكين على شكل نجمة عند الأطراف.
    6- نسخن مقلاة لا تلتصق و نطهو النقانق من 4-5 دقائق حتى يتحمر من جميع الجوانب و تفتح أطرافه من الحرارة.
    7- نضع النقانق الساخن جداً في صحن التقديم و بجانبه الصلصة الحارة

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ نقانق حار الصلصة

    تعليقات الزوار ()