بتـــــاريخ : 3/12/2010 12:13:13 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1732 1


    دجاج بالكزبرة الخضراء

    الناقل : mahmoud | العمر :35 | المصدر : www.m3loma.com

    كلمات مفتاحية  :

     

    المقادير

     

     4 قطع صدور دجاج منزوعة العظم والجلد
     50 جم كزبرة خضراء
     3 فصوص ثوم
     50 جم صنوبر
     2 حبة فلفل حار مفروم
     1 ليمون مبشور
     قطعة زنجبيل مبشورة
     3 ملاعق كبيرة زيت زيتون
     1 بصلة مقطعة شرائح
     كوب ونصف حليب جوز الهند

     

    طريقة الطبخ

     

     

    يقطع الدجاج إلي قطع صغيرة ويوضع في إناء .
    تفرم أوراق الكزبرة مع الثوم والصنوبر والفلفل الحار مع مبشور الليمون والزنجبيل و ملعقتين كبيرة من زيت الزيتون , ويستمر الخلط حتى يصبح الخليط مثل المعجون , ثم يتبل بالملح والفلفل الأسود .
    تتبل قطع الدجاج في الخليط وتغطي وتوضع في الثلاجة لمدة ساعتين أو أكثر .
    يحمر البصل في ملعقة الزيت المتبقية , ثم تضاف قطع الدجاج والخليط ويستمر في التحمير لمدة 3 دقائق , ثم يضاف حليب جوز الهند , بعد أن يغلي الخليط تهدأ النار ويستمر الطبخ لمدة 10 دقائق أخري أو حتى ينضج الدجاج .

     

    كلمات مفتاحية  :

    تعليقات الزوار ()