اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/21/2008 5:22:27 PM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1437
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
طريقة استخدام الزرشك للتنحيف
خبز البريوش 2011- طريقة عمل خبز البريوش - البريوش 2012
سندويتشات اللحم الحار
لحمة ضأن مشوية بالبخار
بابا غنوج
سموثي الخوخ النايم (الدراق) - سموثي الخوخ 2011 - الدراق واحلي سموثي 2012
حلى اللبن الزبادي
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
بودنج الارز و جوز الهند
الناقل :
heba
| العمر :44 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
حلويات
 
البان
 
مهلبية
الكمية تكفي:
4 أشخاص
وقت التحضير:
10 دقائق
وقت الطهي:
3 دقائق
المقادير:
لتر لبن جوز هند او لبن صويا
ربع كوب ارز بني نييء
ملعقة كبيرة نشا بشر قشرة نصف ليمونة
ثلث كوب عسل (اختياري)
كوب جوز هند طازج مبشور
ملعقة زيت
التحضير:
يذاب النشا في اللبن و تضاف باقي المقادير ماعدا الزيت و جوز الهند .
يوضع الخليط في صينية فرن و تخبز غير مغطاة لمدة ساعتين .يضاف الزيت و جوز الهند الى الصينية و تخبز لمدة ساعة اخرى .
يقدم باردا او دافئا .
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
حلويات
 
البان
 
مهلبية
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)