اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/17/2008 6:29:44 PM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1036
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
تشيز كيك (من اصوله)
le Pain - poivron-parmesan خبز محشى فلفل وجبنه المبشورة بالصور
مقليه بالخضار
طريقة شوربة العدس
الكشرى الإسكندرانى
فتة العدس
فوائد البطيخ
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
كيك الفواكة
الناقل :
heba
| العمر :42 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
حلويات
 
كيك
الكمية تكفي:
5 أشخاص
وقت التحضير:
10 دقائق
وقت الطهي:
60 دقيقة
المقادير:
وزن 5 بيضة زبدة
وزن 5 بيضة دقيق + ذرة ملح
وزن 5 بيضة سكر بودرة
5 بيضة
فواكه مسكرة (مجففة)
فانيليا
بيكنج بودر
التحضير:
1- يدعك الزبد مع السكر جيدا.
2- يرب البيض والفانيليا ثم يضاف للزبد والسكر.
3- يضاف البودر للدقيق ثم يقلب مع الخليط السابق.
4- تضاف الفواكه المشكلة وتقلب مع الخليط.
5- تدهن الصينية بالزبد ويرش بالدقيق ثم يصب الخليط فيها.
الطبخ:
توضع الصينية في الفرن الساخن على درجة حرارة عالية لمدة 10 دقائق ثم تخفض النار لدرجة متوسطة لمدة 40 : 50 دقيقة حتى تمام نضجها وتترك لتبرد ثم تقطع.
ملاحظات:
يشعل الفرن قبل البدء في التحضير ليسخن.
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
حلويات
 
كيك
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)