اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/21/2008 4:53:39 PM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1564
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
ايمانسية لحم بتلو
ماربل كيك
عصير المنجا بالباي فيلينق 2011 - طريقة عمل عصير المانجو بالباي فيلينق 2012
سلطة كولسلو على طريقة كنتاكي
الملوخية بالأرانب وبالخطوات المصورة
الخبز العربي الابيض بالجبنة تشيدر..بالصور من ايديني
عرق الروستو (اللحمة الباردة)
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
قطع الجرانولا
الناقل :
heba
| العمر :42 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
حلويات
 
معجنات
الكمية تكفي:
5 أشخاص
وقت التحضير:
10 دقائق
وقت الطهي:
45 دقيقة
المقادير:
كوب عسل نحل
نصف كوب زيت
كوبان من الشوفان سريع التحضير
كوب دقيق شوفان
كوب جوز هند مبشور
كوب تمر مفري
كوب زبيب
كوب جنين القمح كوب مكسرات مفرية
الطبخ:
يمزج العسل و الزيت معا ، ويترك الخليط جانبا .
تخلط باقي المقادير معا ويصب الخليط السبق عليها و تقلب حتى تتكون رغوة على السطح .
يضغط العجين الناتج بقوة في قوالب الكعك بارتفاع 2.5 سم و تخبز عند 180 مئوية لمدة 45 دقيقة
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
حلويات
 
معجنات
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)