اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/12/2008 10:37:28 AM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1389
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
مقبلات تركية
برياني دجاج هندي
الكليجة العربية
طريقة عمل المجدرة
طريقة عمل القطايف بالبيت
أنواع التوابل
كريمة كيكة الجزر بالكيري
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
شاورمة اللحم مع الخضار
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
لحوم
الكمية تكفي:
4 أشخاص
وقت التحضير:
20 دقيقة
وقت الطهي:
20 دقيقة
المقادير:
-1كيلوم من لحم العجل تقطع شرائح رفيعة
-كرفس وسبانخ وفلفل احمر
-خل
-ملح فلفل قرفة مطحونة
-حلقات بصل مقطعة رفيعة
-سمن
-حيهان
التحضير:
-يغسل اللحم بالماء والخل ويشطف جيدا بالماء
الطبخ:
يشوح اللحم مع البصل حتى يصير لونة بنيا
-يضاف الية كوب ونصف من الماء
-وتترك على نار متوسطة لتنضج ويضاف اليها الخضار بعد غسلة
-يقدم مع الارز الابيض
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
لحوم
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)