بتـــــاريخ : 8/29/2011 8:30:49 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1268 0


    طريقة عمل بسكويت فول الصويا,كيفية صنع بسكويت الصويا

    الناقل : SunSet | العمر :36 | الكاتب الأصلى : أمير الحربي | المصدر : forum.stop55.com

    كلمات مفتاحية  :


    طريقة عمل بسكويت فول الصويا



    * وجبة صحية من العجائن والمخبوزات (البسكويت):
    * المقادير:
    3/4 1 كوب دقيق
    1 ملعقة كبيرة بيكنج باودر
    1/2 ملعقة صغيرة ملح
    3/4 لبن صويا
    1/4 زيت صويا

    * الطريقة:
    - تخلط المكونات الجافة مع بعضها (الدقيق، البيكنج بودر، والملح) في إناء.
    - تخلط المكونات السائلة في إناء آخر (لبن الصويا وزيت الصويا).
    - يصب الخليط السائل على المكونات الجافة ويتم خفقه جيداً حتى تمام تماسكه.
    - يفرد العجين على سطح مستوٍ ويقطع أشكاله حسب الرغبة.
    - يخبز البسكويت في الفرن من 12-15 دقيقة (على أن يتم إيقاد الفرن قبل خبز البسكويت فيه بمدة 15 دقيقة لضمان نجاح العجينة.

    * يكفي هذا المقدار: 6- 8 أشخاص بمعدل بسكويته واحدة للفرد.

    كلمات مفتاحية  :

    تعليقات الزوار ()