طريقة عمل بسكويت فول الصويا,كيفية صنع بسكويت الصويا

الناقل : SunSet | الكاتب الأصلى : أمير الحربي | المصدر : forum.stop55.com


طريقة عمل بسكويت فول الصويا



* وجبة صحية من العجائن والمخبوزات (البسكويت):
* المقادير:
3/4 1 كوب دقيق
1 ملعقة كبيرة بيكنج باودر
1/2 ملعقة صغيرة ملح
3/4 لبن صويا
1/4 زيت صويا

* الطريقة:
- تخلط المكونات الجافة مع بعضها (الدقيق، البيكنج بودر، والملح) في إناء.
- تخلط المكونات السائلة في إناء آخر (لبن الصويا وزيت الصويا).
- يصب الخليط السائل على المكونات الجافة ويتم خفقه جيداً حتى تمام تماسكه.
- يفرد العجين على سطح مستوٍ ويقطع أشكاله حسب الرغبة.
- يخبز البسكويت في الفرن من 12-15 دقيقة (على أن يتم إيقاد الفرن قبل خبز البسكويت فيه بمدة 15 دقيقة لضمان نجاح العجينة.

* يكفي هذا المقدار: 6- 8 أشخاص بمعدل بسكويته واحدة للفرد.