بتـــــاريخ : 8/20/2008 9:42:06 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 2463 1


    كريمة الزبد الفرنسية لتزيين التورتة

    الناقل : mahmoud | العمر :35 | المصدر : food.fatakat.com

    كلمات مفتاحية  :

    وصفة و طريقة عمل كريمة  الزبد الفرنسية لتزيين التورتة في مطبخ فتكات

     

    وقت التحضير: 30 دقيقة
    المقادير: 5 بياض بيض
    1 كوب سكر
    1 م ص فانيليا
    2 كوب زبد في درجة حرارة الغرفة.

    التحضير: 1- يضرب البياض مع السكر والفانيليا بالمضرب الكهربائي في وعاء فوق قدر به ماء ساخن على نار هادئة (حمام دافئ) لمدة 10 دقائق.
    2- يصب الخليط في العجان ويترك لتهدأ حرارته قليلا.
    3- تضاف الزبدة قطعة قطعة فعندما تختلط قطعة تضاف الثانية وهكذا حتى ينتهي المقدار.
    4- تشق الكيكة نصفين أو 3 طبقات وتغطى كل طبقة بالكريمة وتوضع الطبقات فوق بعضها ثم تغطى الجوانب بالكريمة وتغطى الطبقة الاولى تماما ويتم عمل وردات بالكريمة.
    5- تبرد الكيكة في الثلاجة لتتماسك الكريمة فتيصبح طعمها أحلى.
    ملاحظات: يمكن رش جوز الهند المبشور على الكيكة بعد تزيينها ومن جوانبها.
    يمكن إضافة 2 م ك كاكاو بودرة لتلوينها.
    الافضل لهذه الكريمة ان تستخدم مع كيك الشيكولاتة.

    كلمات مفتاحية  :

    تعليقات الزوار ()