اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/17/2008 3:08:33 AM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1449
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
الموز بالكراميل
سمك بالفرن
البطاطس المشويه بحشوة الدجاج
كنافة التقديم شكل مميز
سافاران بالقشدة
*& Mix Dishes &*
روبيان ناشف لذيذ
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
طبق الكرنب في 10 دقائق
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
خضراوات
الكمية تكفي:
4 أشخاص
وقت التحضير:
10 دقائق
المقادير:
3 أكواب كرنب مقطع شرائح رفيعة
2 بصلة متوسطة مقطعة شرائح رفيعة
2 حبة طماطم مقطعة قطعا صغيرة (اختياري)
ملح و فلفل حسب الرغبة
الطبخ:
يوضع البصل" المتبل بالملح و الفلفل بعد تقطيعه" و الكرنب في اناء على نار متوسطة مع التقليب المستمر لمدة 7 دقائق او حتى يذبل البصل و الكرنب .
تضاف كمية قليلة من الماء مع تعلية النار و تغطية الاناء لمدة 3 دقائق حتى يتشرب الكرنب و البصل الماء ثم يرفع من على النار .
يمكن اضافة قطعة زبدة صغيرة او ملعقة زيت لإضافة نكهة و يقلب الطبق جيدا .
يقدم مع طبق من الارز البني.
ملاحظات:
هذا الطبق مفيد للمرضى و للناقهين وللأطفال كطبق خفيف وذو قيمة غذائية عالية .
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
خضراوات
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)