بتـــــاريخ : 8/20/2008 9:33:52 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1209 0


    أصابع البسكويت بالشيكولاتة

    الناقل : mahmoud | العمر :35 | المصدر : food.fatakat.com

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ حلويات بسكويت

    وصفة و طريقة عمل أصابع البسكويت بالشيكولاتة في مطبخ فتكات

     

     

    الكمية تكفي: 12 شخصا
    وقت التحضير: 20 دقيقة
    وقت الطهي: 20 دقيقة
    المقادير: 3/4 كوب زبد
    2 م ك سكر بودرة
    3/4 كوب دقيق
    1/2 م ص بيكنج بودر
    فانيليا
    1/8 كيلو شيولاتة مطبخ
    قليل من الزبد لدهان صاج الفرن

    التحضير: 1- تذاب الشيكولاتة في حمام ماء ساخن
    2- تخلط الزبدة مع السكر حتىيصبح فاتح اللون وهشا.
    3- يضاف الدقيق والبودر والفانيليا ويخلط المزيج جيدا.
    4- يوضع الخليط في كيس الحلواني مثبتبه قمع على شكل نجمة (الخاص ببلح الشام) ويتم عمل أصابع بسكويت في صاج مدهون زبدة
    الطبخ: يخبز البسكويت في فرن ساخن مسبقا في درجة حرارة 160 لمدة 20 دقيقة حتى يصبح لونها ذهبيا.
    بعد أن يبرد البسكويت يغمس طرفيه في الشيكولاتةثم تترك لتجف على رف سلك.

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ حلويات بسكويت

    تعليقات الزوار ()