أصابع البسكويت بالشيكولاتة

الناقل : mahmoud | المصدر : food.fatakat.com

وصفة و طريقة عمل أصابع البسكويت بالشيكولاتة في مطبخ فتكات

 

 

الكمية تكفي: 12 شخصا
وقت التحضير: 20 دقيقة
وقت الطهي: 20 دقيقة
المقادير: 3/4 كوب زبد
2 م ك سكر بودرة
3/4 كوب دقيق
1/2 م ص بيكنج بودر
فانيليا
1/8 كيلو شيولاتة مطبخ
قليل من الزبد لدهان صاج الفرن

التحضير: 1- تذاب الشيكولاتة في حمام ماء ساخن
2- تخلط الزبدة مع السكر حتىيصبح فاتح اللون وهشا.
3- يضاف الدقيق والبودر والفانيليا ويخلط المزيج جيدا.
4- يوضع الخليط في كيس الحلواني مثبتبه قمع على شكل نجمة (الخاص ببلح الشام) ويتم عمل أصابع بسكويت في صاج مدهون زبدة
الطبخ: يخبز البسكويت في فرن ساخن مسبقا في درجة حرارة 160 لمدة 20 دقيقة حتى يصبح لونها ذهبيا.
بعد أن يبرد البسكويت يغمس طرفيه في الشيكولاتةثم تترك لتجف على رف سلك.