بتـــــاريخ : 8/20/2008 9:25:36 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1135 0


    بسكويت الزنجبيل

    الناقل : mahmoud | العمر :35 | المصدر : food.fatakat.com

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ حلويات بسكويت

    وصفة و طريقة عمل بسكويت الزنجبيل في مطبخ فتكات

     

    الكمية تكفي: 15 شخصا
    وقت التحضير: 20 دقيقة
    وقت الطهي: 15 دقيقة
    المقادير: 2 م ك زبد
    3 م ك شربات (شيرة)
    3/4 كوب دقيق
    2 م ص زنجبيل مطحون
    1 م ص قرفة مطحونة
    1/2 م ص بيكنج بودر
    1/2 م ص بيكربونات الصوديوم
    1 م ك سكر بودرة
    قليل من الزبد لدهان الصينية
    التحضير: 1- يخلط الزبد مع الشربات في إناء على نار هادئة حتى تذوب ثم يرفع من على النار ليبرد الخليط.
    2- ينخل الدقيق والزنجبيل والقرفة وبيكربونات الصوديوم في وعاء ثم يضاف لهم السكر وخليط الشربات البارد وتقلب العجينة حتى تنعم بدون أن تكون لزجة.
    3- تدهن صينية الفرن بقليل من الزبد.
    4- تقسم العجينة إلى كرات صغيرة في حجم الجوز ثم ترص في صينية الفرن مع ترك مساحة بين الكرات ثم يضغط على كل كرة ضغطا خفيفا.
    الطبخ: 1- يخبز البسكويت في فرن مسخن مسبقا في درجة حرارة 190 درجة لمدة 15 دقيقة.
    2- يترك البسكويت في الصينية بعد خروجه من الفرن حتى يبرد قليلا ثم ينقل على رف سلك ليبرد تماما.

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ حلويات بسكويت

    تعليقات الزوار ()