بتـــــاريخ : 8/19/2008 11:03:03 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1303 0


    النوجة الباريسي

    الناقل : heba | العمر :42 | المصدر : food.fatakat.com

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ حلويات فرنسية

    وصفة و طريقة عمل النوجة الباريسي في مطبخ فتكات

     

    الكمية تكفي: 4 أشخاص
    وقت التحضير: 10 دقائق
    وقت الطهي: 10 دقائق
    المقادير: كوب سكر
    كوب لوز مقشر
    ماء لتغطية السكر
    4 نقط ليمون
    التحضير: يقشر اللوزويفرم

    الطبخ: يوضع السكر و الماء على النار حتى يصبح ذهبي اللون
    يوضع نقط الليمون و اللوز و يقلب حتى يصبح اللون بني فاتح
    ترفع من على النار و تصب مباشرة على رخامة مدهونة بالزيت و تفرد بنشابة مدهونة بالزيت و تشكل باشكال مختلفة
    المعالجة: اذاجمدت قبل الفرد توضع في حمام مائي

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ حلويات فرنسية

    تعليقات الزوار ()