بتـــــاريخ : 8/25/2008 11:54:33 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1062 0


    حشوة اللحم

    الناقل : heba | العمر :42 | المصدر : food.fatakat.com

    كلمات مفتاحية  :

    وصفة و طريقة عمل حشوة اللحم في مطبخ فتكات

     

    المقادير: لحم مفروم أو دجاج مفروم أو شرائح من النقانق.
    بصل مفروم + ثوم ناعم.
    ملعقة من الصلصة ـ حسب الذوق
    ملح، بهارات، زيت.
    التحضير: يقلب البصل مع الثوم بالزيت حتى يذبل.
    تضاف اللحمة وملعقة من الصلصة وتقلب على النار حتى تنضج.
    تتبل الحشوة بالملح، البهارات، ويسمى اللحم المعصّج أو العصّاج
    ملاحظات: بقدونس مفروم، كزبرة، شبت.
    جزر مبشور، شرائح ملفوف.
    خضار مسلوقة أو معلبة.
    جبن شدر مبشور.
    للمقالي : بيض مسلوق ومقطع أو صنوبر محمص.

    كلمات مفتاحية  :

    تعليقات الزوار ()