اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/17/2008 6:26:06 PM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1180
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
موس الشيكولا
طريقة عمل المقلوبة
سلطة البروكلي والخضار
بطاطا مشوية و محشية
لحم الضأن بالفلفل
انواع الكيك
حلويات رمضان .. ramadan dessert sweets
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
بسكويت الفانيليا
الناقل :
heba
| العمر :42 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
حلويات
 
بسكويت
الكمية تكفي:
60 شخصا
وقت التحضير:
120 دقيقة
وقت الطهي:
10 دقائق
المقادير:
2 كوب دقيق
1 كوب زبدة
1 كوب سكر بودرة
3/4 كوب لوز مفري
صفار 3 بيضات
1 م ص فانيليا
التحضير:
1- يضاف للدقيق اللوز وثلاثة أرباع كمية السكر.
2- تضلف الزبد للخليط السابق.
3- يضاف صفار البيض والفانيليا ويخلط الجميع باليد وبسرعة ثم توضع في الثلاجة من 2 :3 ساعات.
4- تشكل على شكل هلال صغير وترص في صينية مدهونة.
الطبخ:
تخبز في فرن متوسط الحرارة من 8 : 10 دقائق حتى يصير لونها ذهبيا.
يرش عليها باقي السكر وهي ساخنة وتترك لتبرد.
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
حلويات
 
بسكويت
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)