اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/17/2008 3:50:15 AM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1447
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
كريمة كيكة الجزر بالكيري
السمان المحشي (ارزبالخلطة)
آيس كريم بنكهة اللبن وتوت العليق الأحمر
كيف نحضر سمبوسة البطاطا
كيكة المشمش
جمبري مميز وسريع ولذيذ..وكانه من افخم مطعم بحري
الفرق بين جبنة القشقوان والموزريلا
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
سندوتشات الموزاريلا
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
سندويتشات
 
جبنة
وقت التحضير:
10 دقائق
وقت الطهي:
5 دقائق
المقادير:
خبز توست طري
جبن موزاريلا (يفضل الطازجة)
لبن
دقيق
بيضتين +ملح وفلفل أسود +بهارات حارة
زبدة +قليل من الزيت
التحضير:
1- تقطع حواف التوست.
2- توضع الجبن على قطعة توست وتغطى بقطعة توست أخرى ويضغط على الحواف لتلتصق ويغلق الساندويتش.
3- يغطس الساندويتش في اللبن من الناحيتين بسرعة.
4- يقلب في الدقيق من الناحيتين ثم في البيض.
الطبخ:
يوضع في مقلاة واسعة الزبد والزيت وتحمر فيها الساندويتشات بعد تغطيسها في البيض مباشرة وتحمر من الجانبين وتقدم ساخنة.
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
سندويتشات
 
جبنة
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)