اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/17/2008 3:50:15 AM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1412
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
حلويات هندية
اكلات جديدة ياريت تعجبكم
اللقيمات
خضروات على الطريقةالصينية
رول الزعتر اللذيذ
حلى بكريم الكراميل و البرتقال
سلطة الشمندر والجزر
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
سندوتشات الموزاريلا
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
سندويتشات
 
جبنة
وقت التحضير:
10 دقائق
وقت الطهي:
5 دقائق
المقادير:
خبز توست طري
جبن موزاريلا (يفضل الطازجة)
لبن
دقيق
بيضتين +ملح وفلفل أسود +بهارات حارة
زبدة +قليل من الزيت
التحضير:
1- تقطع حواف التوست.
2- توضع الجبن على قطعة توست وتغطى بقطعة توست أخرى ويضغط على الحواف لتلتصق ويغلق الساندويتش.
3- يغطس الساندويتش في اللبن من الناحيتين بسرعة.
4- يقلب في الدقيق من الناحيتين ثم في البيض.
الطبخ:
يوضع في مقلاة واسعة الزبد والزيت وتحمر فيها الساندويتشات بعد تغطيسها في البيض مباشرة وتحمر من الجانبين وتقدم ساخنة.
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
سندويتشات
 
جبنة
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)