اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/17/2008 2:39:07 AM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
2188
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
الارز بالجمبرى والمكسرات – من: رشا ناجى
شوربة خضار
كيف تستفيدين من بقايا الأرز
عصير طبقات
تفريز الذره
سندويتشات الطماطم والجبن
كرات اللحم في صلصة الطحينة
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
اكلات شم النسيم رنجا بيوريه
الناقل :
heba
| العمر :42 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
سمك
الكمية تكفي:
5 أشخاص
وقت التحضير:
10 دقائق
المقادير:
نصف كيلو رنجا
نصف كوب طحينه
2 معلقه زيت زيتون
ليمون
شويه ماء صغيرين
التحضير:
يعصر ليمون فوق الرنجا
يوضع الرنجا وباقى المقادير بالخلاط
تخلط المقادير جيدا
يؤكل مع عيش محمص
ملاحظات:
يحفظ بالثلاجه
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
سمك
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)