اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/17/2008 2:08:45 AM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1390
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
توست بالجبنة والطماطم
طريقة عمل حلوى بالميى بالصور
**كــفته بالصلصه..مشاركتى فى ملف الاطباق الحمراء للاخت روزا***
لقيمات مشاعل الطريفي
تشيذ كيك فراوله
فوائد الطماطم
جمبري بالذرة
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
استيك بصوص المسترده
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
لحوم
الكمية تكفي:
3 أشخاص
وقت التحضير:
15 دقيقة
وقت الطهي:
30 دقيقة
المقادير:
نصف كيلو لحمه
2 معلقه مسطرده
4 معالق كريمه
بصله مفرومه ناعم
التحضير:
تشوح اللحمه فى مقلاه
بعد مااللحمه تاخذ لون ننشلها من المقلاه ونضعها جانبا
فى نفس المقلاه نضع البصله تتشوح
نضع المسطره ونقلب جيدا
نضيف الكريمه وتقلب جيدا
نضيف الاستيك ونتبلها ملح وفلفل
الطبخ:
نترك الاستيك على النار الى ان يستوى
ثم نغرفه بطبق التقديم
بالف هنه وصحه
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
لحوم
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)