اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/17/2008 6:48:34 PM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1563
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
تشيز كيك بصلصة الشوكولا
الفرق بين الحنطة والقمح
تفسير حلم الضرب في المنام tafsir ahlam
تابل البنجر
كرات المكرونه بالباشميل المقليه
سلطة خضار
طريقة عمل المنتو
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
سينابون
الناقل :
heba
| العمر :44 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
حلويات
 
معجنات
وقت التحضير:
90 دقيقة
وقت الطهي:
20 دقيقة
المقادير:
3 كوب دقيق
1 بيضة
1/2 كوب زيت
1 م ص بيكنج بودر
فانيليا
5 م ك لبن بودرة
3 م ك سكر
1 م ك خميرة بودر
الحشوة : زبدة وسكر وقرفة
لبن ساخن ومحلى
التحضير:
1- تعجن العجينة بإضافة البودر واللبن البودرة والسكر والخميرة إلى الدقيق مع تقليب الخليط ثم تضاف البيضة والفانيليا مع الزيت الى الخليط ثم يضاف الماء الدافئ اذا احتاجه العجين بحيث يكون طريا وليس ناشفا ويترك ليخمر لمدة ساعة.
2- تفرد العجينة بالنشابة لسمك رفيع وتدهن بالزبدة ويرش السكر والقرفة عليها ثم تبرم كالسويسرول وتوضع في صينية مدهونة زيت على مسافاتمتباعدة نوعا وتترك لترتاح ربع ساعة.
الطبخ:
1- توضع الصينية في الفرن على درجة حرارة متوسطة حتى يحمر من الجوانب والأسفل ثم تشعل الشواية ليحمر من الوجه.
2- بعد خروجه من الفرن ساخنا يوضع عليه اللبن المحلى الساخن.
ملاحظات:
هذه الوصفة منقولة
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
حلويات
 
معجنات
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)