اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/17/2008 1:05:00 AM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1876
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
باكورا حارة
مقبلات تركية
تشيكن رول (بانيه محشى )
مكرونة البيتزا من مطبخي
دقة الزعتر
بيبروني بيتزا
محشى الفلفل الاخضر
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
الازوكي و الكوسة
الناقل :
heba
| العمر :42 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
اطباق
رئيسية
خضراوات
بقول
طبخ
اطباق
رئيسية
خضراوات
بقول
صينى
الكمية تكفي:
4 أشخاص
المقادير:
كوب من الازوكي
قطع من الكومبو(من أعشاب البحر)
نصف كيلو كوسة
قليل من ملح البحر
التحضير:
ينقع الازوكي 12 ساعة.
ينقع الكومبو 10 دقائق ثم يقطع قطعا مربعة عرضها 2 سم .
الطبخ:
يوضع الكومبو في قعر اناء عميق ويوضع فوقه الازوكي ويغطى بالماء .
يترك ينضج ساعة على نار هادئة و يضاف الماء عند الاحتياج بحيث يظل مغطى بالماء.
تقطع الكوسة قطعا كبيرة و توضع فوق الازوكي و ترش بالملح ويغطى الاناء و يترك الخليط لينضج نصف ساعة حتى يصبح طريا.
يتبل بصوص الصويا التماري (حسب الرغبة ) ويقدم .
ملاحظات:
هذا الطبق مفيد لمرضى السكر و الكلى ونقص الحيوية .
كلمات مفتاحية :
طبخ
اطباق
رئيسية
خضراوات
بقول
طبخ
اطباق
رئيسية
خضراوات
بقول
صينى
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)