اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/13/2008 11:59:23 AM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1565
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
الباتيه
البسكويت بالعسل و التوفي
حلى السويسرول بالجيلى
عصير الأناناس البارد
25طريقة لتتبيل المشويات
لوبياء بزيت الزيتون
ارزايطالي ريزي بيزي
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
الارز الاخضر
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
ارز
الكمية تكفي:
3 أشخاص
وقت التحضير:
20 دقيقة
وقت الطهي:
20 دقيقة
المقادير:
-2كوب ارز
-2ملعقة سمنة كبيرة
-العروق الخضراء لحزمة البصل
-2كوب ماء
-ملح
-فلفل اسود
التحضير:
-ينقى الارز ويغسل ثم يسييح السمن ويضاف الية الارز ويشوح معة ويضاف الملح والفلفل الاسود ثم يضاف عروق البصل المغسولة والمفرومة ناعمة مع التقليب ثم اضافة الماء حتى يغلة وتهدا النار حتى ينضج
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
ارز
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)