بتـــــاريخ : 5/29/2011 8:35:35 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1439 0


    كعكة البستا

    الناقل : فراولة الزملكاوية | العمر :37 | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ كعكة البستا

    المقادير
    4 بيضات
    2 نصف كوب زبدة
    نصف كوب سكر ناعم
    نصف كوب حليب
    3 اكواب طحين
    قليل من الفانيليا
    2 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
    نصف كوب مربى فراولة
    كوب فول سودانى
    الطريقة
    - يضرب البيض بالمضرب بعدها نضع السكر و الفانيليا ثم الزبدة و نستمر فى الخفق الى ان يبيض العجين .

    - ننخل الطحين مع البيكنغ بودر ثم نرشه بالتدريج و نحرك بالملعقة الخشبية .

    - ندهن صينيه بالزبدة و نسكب أغلب العجينة ثم نضع كمية المربى على الوجه بعدها نضع الفول المجروش .

    - نضيف قليل من الطحين لباقى العجينة و نعجن لنحصل على عجينة سميكة , نقوم ببشرها بالمبشرة على وجه الصينية ثم ندخلها فرن ساخن لمدة 20 دقيقة 0

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ كعكة البستا

    تعليقات الزوار ()