بتـــــاريخ : 6/15/2008 10:25:26 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 2149 1


    شوربة البصل الفرنسية

    الناقل : elmasry | العمر :42 | المصدر : www.bintnet.com

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ حساء

    وصف الطبق:  شوربة فرنسية رائعة كمقبلات 

    عدد الأشخاص  :  4 
     
    المقادير  :

     2 ملعقة اكل زبدة
    5 حبات بصل متوسطة الحجم مقطعة الى شرائح نحيفة
    3 فصوص ثوم مقطعة صغيرا
    4 مكعبات مرقة بقر ماجي
    1 ورقة غار
    4/1 ملعقة شاي زعتر
    4/1 ملعقة شاي فلفل اسود
    8 شرائح خبز فرنسي
    2 كوب جبن غيريه او سويسري مبشور
    2/1 كوب جبن برمزان مبشور
     
    طريقة التحضير  :

    في طنجرة كبيرة ذوبي الزبدة على نار متوسطة ضيفي البصل والثوم يطبخ لمدة 25 دقيقة ، في اخر 15 دقيقة من الطبخ يجب تحريك البصل والثوم .

    اضيفي الماء و مرقة البقر وورقة الغار والفلفل الاسود لخليط البصل السابق ودعيه يستوي لمدة 10 دقائق .

    في نفس الوقت ضعي شرائح الخبز على ورق التحمير وحمريها .

    بعد ذلك قسمي الشوربه الى اربع اواني تقبل حرارة الفرن وغطيها بالخبز الفرنسي .

    اضيفي بعد ذلك الجبن الغيريه او السويسري ثم البرمزان بالتساوي .

    تحمر بالفرن لمدة 3 دقائق ..

    وبالهناء والشفاء 

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ حساء

    تعليقات الزوار ()