بتـــــاريخ : 5/23/2011 11:51:45 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 380 0


    صلصة الكابوتشينو

    الناقل : فراولة الزملكاوية | العمر :37 | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

    كلمات مفتاحية  :
    صلصة الكابوتشينو

    المقادير
    علبة كريمة حمراء ( الكريمة التي تطبخ )

    2 ملعقة زبدة

    5 ملعقة سكر ( أو حسب الطعم )

    ملعقتين كابوتشينو أو نسكافيه
    الطريقة
    - ضعي السكر على النار حتى يشقر قليلا .

    - اضيفي الزبدة و الكريما و الكابوتشينو ، و دعي الصلصة تغلي حتى تصبح ثقيلة القوام إلى حد ما , مع مراعاة أن هذه الصلصة تصبح أثقل بعد أن تبرد .

    - ضعي الصوص على الكيك ، ثم رشي فوقها شعرية مهران مكسرة و محمصة .

    كلمات مفتاحية  :
    صلصة الكابوتشينو

    تعليقات الزوار ()