بتـــــاريخ : 5/23/2011 5:31:52 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1002 0


    الكليجة العربية

    الناقل : فراولة الزملكاوية | العمر :37 | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ الكليجة العربية

    المقادير
    2كأس طحين أبيض-2كأس طحين أسمر-1/2كأس دبس التمر-1/2كأس دهن البقر-1/2 كأس زيت ذرة -3 بيضات -1كأس سكر-2ملعقة صغيرة هيل -2ملعقة صغيرة زعفران -1ملعقة كبيرة بيكنج باودر -حليب حسب العجنة.
    الطريقة
    تخلط جميع المقادير مع بعضها البعض ويضاف الحليب حتى تصبح العجنة شبة متماسكة ولاتكون لينة ثم تصنع بالقوالب الخاصة بالمعمول وتدخل الفرن حتى تحمر من تحت .

    وبالهناء والعافية .

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ الكليجة العربية

    تعليقات الزوار ()