اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/17/2008 1:09:38 AM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1414
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
الجرانولا بالعجوة و المكسرات
شوربة الخضار بالدجاج
كولكشن أزياء لشتاء 2012
تشيز كيك بالشوكولا
ستيك بالمشروم
صينية الكوسى بالدجاج والجبن
صينيه سريعه ولذيذه بالبطاطس بالصور
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
الكومبو مع الدايكون
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
سلطات
 
صينى
الكمية تكفي:
4 أشخاص
وقت التحضير:
10 دقائق
وقت الطهي:
50 دقيقة
المقادير:
قطعة كومبو طولها 10 سم
3 وحدات دايكون (فجل ابيض )
3 وحدات جزر
تماري
التحضير:
ينقع الكومبو 10 دقائق و يقطع شرائح طولية
يقطع الدايكون و الجزر شرائح كبيرة
الطبخ:
توضع شرائح الكومبو في قاع اناء عميق ذو غطاء ثقيل .
توضع شرائح الجزر و الدايكون فوقه و يغطى الجميع بماء نقع الكومبو .
يغطى الاناء و يوضع على النار كي يغلي ثم تخفف النار و يترك من 30 – 40 دقيقة حتى يصبح الكومبو طريا و يجب التأكد من عدم تبخر الماء .
يضاف ملعقة صغيرة من التماري و يترك 2- 3 حتى يتشرب السائل كله ثم يقدم .
ملاحظات:
يعمل هذا الطبق على تفتيت تراكمات الدهون الناتجة عن الافراط في تناول منتجات الالبان و الدهون الحيوانية .
اذا لم يتوافر الدايكون الطازج يمكن استخدام الدايكون المجفف مع نقعه10 دقائق .
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
سلطات
 
صينى
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)