اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/17/2008 1:09:38 AM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1433
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
سلطة الفاصوليا البيضاء
بودنج الشوكولا مع السويسرول
معكرونة بالهوت دوج
طريقة عمل كيكة جيلي الفراولة
فطائر بانقانق
سوشي رول بالتونة و الفلفل الرومي
شيش كباب
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
الكومبو مع الدايكون
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
سلطات
 
صينى
الكمية تكفي:
4 أشخاص
وقت التحضير:
10 دقائق
وقت الطهي:
50 دقيقة
المقادير:
قطعة كومبو طولها 10 سم
3 وحدات دايكون (فجل ابيض )
3 وحدات جزر
تماري
التحضير:
ينقع الكومبو 10 دقائق و يقطع شرائح طولية
يقطع الدايكون و الجزر شرائح كبيرة
الطبخ:
توضع شرائح الكومبو في قاع اناء عميق ذو غطاء ثقيل .
توضع شرائح الجزر و الدايكون فوقه و يغطى الجميع بماء نقع الكومبو .
يغطى الاناء و يوضع على النار كي يغلي ثم تخفف النار و يترك من 30 – 40 دقيقة حتى يصبح الكومبو طريا و يجب التأكد من عدم تبخر الماء .
يضاف ملعقة صغيرة من التماري و يترك 2- 3 حتى يتشرب السائل كله ثم يقدم .
ملاحظات:
يعمل هذا الطبق على تفتيت تراكمات الدهون الناتجة عن الافراط في تناول منتجات الالبان و الدهون الحيوانية .
اذا لم يتوافر الدايكون الطازج يمكن استخدام الدايكون المجفف مع نقعه10 دقائق .
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
سلطات
 
صينى
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)