بتـــــاريخ : 5/21/2011 5:13:05 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1031 0


    اللؤلؤة

    الناقل : فراولة الزملكاوية | العمر :37 | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ اللؤلؤة

    المقادير
    نصف كوب زبده او سمن

    ربع كوب سكر ناعم

    بيضة

    ملعقة فانيليا
    رشة ملح
    كوب ونصف لوز او بندق مطحون

    ملعقة ماء زهر

    نصف ملعقة بيكنج بودر

    2 كوب اى نوع من المكسرات مهروش
    كوب ونصف دقيق

    شوكولاته
    الطريقة
    - اخلطي الزبده او السمن مع السكر جيدا .

    - اضيفي البيضة و الفانيليا و ماء الزهر على الخليط السابق و اخلطي المقادير جيدا .

    - اعجني بالمكسرات و الدقيق و البيكنج بودر .

    - شكلي العجينة على شكل كرات , ثم ضعيها فى الفرن حتى تنضج .

    - لبسي الكرات بالشوكولاته , ثم اغمريها فى مهروش المكسرات .

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ اللؤلؤة

    تعليقات الزوار ()